Je n'arrive pas à m'inscrire

voir l'histoire de la famille mawebcom

A chaque fois qu'une erreur survient, les champs "mots de passe" sont vidés, vous devez donc les retaper et corriger l'erreur signalée.

Votre mot de passe n'est pas assez sécurisé

Afin d'avoir un mot de passe plus sécurisé, vous devez taper un mot de passe complexe.

Pour complexifier un mot de passe, il faut qu'il comprenne :

- Au moins une lettre minuscule [a-z]

- Au moins une lettre majuscule [A-Z]

- Au moins un chiffre [0-9]

- Au moins un caractère spécial [#!%$@...]

- Au moins 8 caractères

Si vous respectez ces 5 règles, vous aurez un mot de passe très sécurisé, très dur à pirater.

mawebcom demande à ce que vous respectiez au moins 3 de ces 5 règles ce qui est déjà très suffisant pour garantir la complexité de votre mot de passe.

Les deux mots de passe sont différents

Les deux mots de passe sont différents
Les deux mots de passe sont différents

Si vous avez ce message, c'est que le champs "Mot de passe" et "Répétez le mot de passe" juste en dessous ne sont pas identiques, vous avez dû faire une erreur en tapant l'un des deux mots de passe.

Il est préférable de retaper en entier les deux mots de passe pour être sûr de ne pas refaire l'erreur.

Ce champs est vide

Ce champs est vide
Ce champs est vide

Les champs dont l'intitulé sur termine par une étoile rouge sont les champs obligatoires, ils ne doivent pas rester vides.

Si ce message s'affiche, c'est qu'il y a une information que vous n'avez pas remplie.

Le captcha est vide

Le captcha est vide
Le captcha est vide

Le Captcha doit obligatoirement être coché pour que l'envoi du formulaire se passe bien.

Si vous restez trop longtemps sur la page d'inscription puis que vous envoyez le formulaire, il se peut que le Captcha ne soit plus valide et qu'il faille le revalider.

Lorsque vous cliquez sur la case à cocher, attendez bien que le petit "V" vert s'affiche avant d'appuyer sur le bouton "Inscription" car si le Captcha est encore en train de tourner, il ne sera pas valide.

Merci de cocher la case "j'accepte les conditions générales"

Merci de cocher la case j'accepte les conditions générales
Merci de cocher la case j'accepte les conditions générales

Il est obligatoire, pour s'inscrire sur mawebcom, d'accepter les conditions générales du site en cochant la case.

Vous pouvez consultez les CGU en cliquant ici, une version FALC est aussi disponible en cliquant ici.

Champs déjà existant

Champs déjà existant
Champs déjà existant

Cette erreur s'affiche au niveau du champs e-mail.

Cela signifie que cet e-mail est déjà enregistré dans notre base de données et que vous pouvez vous connecter à votre compte. Page connexion.

Aide : Je n'arrive pas à me connecter.

Si vous ne vous souvenez plus de votre mot de passe, récupérez-le via la page "J'ai oublié mon mot de passe".

Aide : Je ne reçois pas mon nouveau mot de passe.