Modifier la couleur de fond de ma page

voir l'histoire de la famille mawebcom

Lorsque vous êtes connecté à votre compte.

Mon profil

Dans le coin haut gauche de votre photo de profil / avatar, il y a un rond de couleur, survolez-le, le message "Modifier la couleur de fond" apparaît. Cliquez dessus.

Modifier la couleur de fond
Modifier la couleur de fond

Sur cette page, vous pouvez cliquer sur les carrés de couleurs prédéfinis pour changer très facilement la couleur de fond puis cliquez sur "Retour" pour revenir sur votre profil.

Palette de couleurs
Palette de couleurs

Vous avez la possibilité de mettre une couleur de fond personnalisée en cliquant sur le bouton "radio" à gauche de "Sélectionner une couleur de fond personnalisée".

Sélectionner une couleur de fond personnalisée
Sélectionner une couleur de fond personnalisée

Puis cliquez sur le rectangle qui vous affichera un palette de différentes couleurs en fonction de votre navigateur Internet.

Palette de couleurs personnalisées
Palette de couleurs personnalisées

Faites vos tests pour trouver la couleur qui vous plaît le plus.

Si vous mettez un fond clair, vous pouvez changer le texte des titres des pages pour une meilleure lisibilité.

Changer la couleur du texte
Changer la couleur du texte
Texte blanc
Texte blanc
Texte noir
Texte noir

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Modifier" tout en bas à droite.

Vous avez terminé de personnaliser la couleur de fond de votre page mawebcom.

Couleur de fond enregistrée
Couleur de fond enregistrée

Aide :

Modifier mon avatar

Modifier ma photo de couverture