Modifier ma photo de profil

voir l'histoire de la famille mawebcom

Lorsque vous êtes connecté à votre compte.

Mon profil

Survolez la photo de profil, le message "Modifier mon avatar" apparaît. Cliquez dessus.

Modifier mon avatar
Modifier mon avatar

Vous arrivez sur la page pour télécharger votre avatar.

Déposer votre avatar ici
Déposer votre avatar ici

Cliquez sur "Déposer votre avatar ici".

Sélectionnez le fichier sur votre Ordinateur/Téléphone puis validez.

Etapes pour télécharger l'avatar
Etapes pour télécharger l'avatar

L'envoi du fichier commence, la barre de pourcentage augmente petit à petit (il peut y avoir quelques moments de pauses, patientez).

Pourcentage du téléchargement
Pourcentage du téléchargement

Une fois le téléchargement de votre avatar terminé, un message s'affiche.

Fermez-le en cliquant sur la croix rouge.

Cliquez sur le bouton "Sauvegarder".

Téléchargement terminé
Téléchargement terminé

Sur la page pour recadrer l'image, vous avez une zone carrée limitée par une ligne rouge.

Il s'agit de la zone qui sera découpée et affichée pour votre avatar.

Le curseur situé en bas de l'image permet de diminuer cette zone, déplacez-le vers la gauche pour réduir cette zone.

Placez votre souris dans la zone, cliquez et maintenez le clic pour déplacer la zone sur votre visage.

Lorsque vous avez terminé, cliquez sur "Enregistrer".

Zone de recadrage
zone de recadrage
Réduire la zone de recadrage
Réduire la zone de recadrage
Déplacer la zone de recadrage
Déplacer la zone de recadrage

Vous avez terminé la mise en ligne de votre avatar.

Avatar mis en ligne
Avatar mis en ligne

Aide :

Modifier ma photo de couverture

Modifier la couleur de fond de ma page