Publier un son

Pour publier un fichier son, vous avez une zone comme celle-ci :

Déposer votre fichier son ici
Déposer votre fichier son ici

Vous pouvez cliquer sur cette zone, ce qui ouvrira votre gestionnaire de fichiers. Cherchez votre fichier son (mp3 ou mp4), sélectionnez-le puis validez.

Rechercher un fichier sur votre stockage
Rechercher un fichier sur votre stockage

Sur ordinateur, vous avez aussi la possibilité de glisser de votre explorateur de fichiers vers votre navigateur et déposer le fichier son dans le cadre en pointillé.

Déplacer votre fichier
Déplacer votre fichier

Le chargement du fichier son commence, attendre que la barre bleue soit à 100%.

Attendre la fin
Attendre la fin

Le chargement est terminé lorsque la barre bleue est complète.

Vous avez la possibilité de cliquer sur la croix noire à droite de la barre bleue si vous ne voulez plus mettre ce fichier son sur mawebcom, puis recommencer l'opération pour ajouter un autre fichier son.

Chargement fini
Chargement fini