Je ne reçois pas mon nouveau mot de passe

voir l'histoire de la famille mawebcom

E-mail invalide

Cette erreur indique que l'e-mail que vous avez tapé n'est pas correct, qu'il n'a pas la structure que l'on attend d'un e-mail :

La structure est : xxxx@nomdedomaine.extension

L'Email n'a pas été trouvé

L'Email n'a pas été trouvé
L'Email n'a pas été trouvé

Cette erreur signifie que votre e-mail n'est pas dans notre base de données, vous pouvez donc vous inscrire.

Un mail avec votre nouveau mot de passe vous a été envoyé.

Un mail avec votre nouveau mot de passe vous a été envoyé.
Un mail avec votre nouveau mot de passe vous a été envoyé.

Un e-mail ayant pour titre "Mot de passe oublié https://www.mawebcom.org/" vous a été envoyé.

Il contient votre nouveau mot de passe. Si vous ne l'avez pas reçu, vérifiez dans la rubrique SPAM ou courriers indésirables de votre logiciel de messagerie.

Au bout de 5 minutes, si vous n'avez toujours rien, contactez-vous.